RUBRIK

04 September 2022

Workshop Implementasi Kurikulum MBKM

Kamis, 04 September 2022, bertempat di Ruang Seminar Fakultas Pertanian Universitas Surabaya telah melakukan kegiatan Workshop Implementasi Kurikulum MBKM yang dihadiri oleh seluruh dosen di Fakultas Pertanian dan undangan dari Fakultas lain di lingkungan Unnmerbaya
03 Agustus 2022

Ujian Praktik Kerja Lapangan dan Skripsi Fakultas Pertanian UNMERBAYA

Senin, tanggal 01 Agustus 2022 sesuai Kalender Akademik Fakultas Pertanian telah dilaksanakan kegiatan Ujian Praktek Kerja Lapangan (PKL) bagi mahasiswa Semester VI dan Sidang Skripsi bagi mahasiswa semester VIII
09 Juli 2022

Selamat Idul Adha 10 Juli 2022 - 10 Dzuzhijjah 1443 H

Segenap civitas akademik Fakultas Pertanian, Universitas Merdeka Surabaya, mengucapkan Selamat Idul Adha 10 Juli 2022 - 10 Dzuzhijjah 1443 H
29 Juni 2022

Pelantikan Dekan di Lingkungan Universitas Merdeka Surabaya Masa Bhakti 2022-2026

Rabu, 29 Juni 2022, bertempat di Auditorium Lantai 2 Universitas Merdeka Surabaya, telah dilaksanakan kegiatan Pelantikan Dekan 5 Fakultas di lingkungan Universitas Merdeka Surabaya. Rektor Universitas Merdeka Surabaya melantik Dr. Bastianto Nugroho, SH., M.Hum sebagai Dekan Fakultas Hukum; Mahrus Ali, S.TP sebagai Dekan Fakultas Pertanian, Siwidyah Desi Lastianti, SE., MM sebagai Dekan Fakultas Ekonomi; Ir. I Komang Kerthajaya, MT selaku Dekan Fakultas Teknik dan Hari Kristianto, S.Kep.,M.KM sebagai Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan; untuk masa bhakti 2022-2026. Kegiatan ini dihadiri oleh pejabat struktural tingkat Universitas dan Fakultas, tenaga kependidikan dan perwakilan BEM Universitas dan Fakultas sebanyak kurang lebih 65 orang dan juga penyumpah dari Kementerian Agama KotaSurabaya, Bpk. Achmad Faisol Syaifullah, S.Ag untuk penyumpah agama Islam dan Bpk. Budiono, S,Ag untuk penyumpah agama Hindu.
Informasi Kontak

Silahkan Hubungi Kami